EU VOU
EU VOU
Eu vou "sair" e andar,
vou andar com meus pés!
Vou caminhar e vou lembrar,
somente da leveza do
Ser Humano.
E vou pensar:
Deus está comigo!
E vou sentir Deus
tocando a minha mão.
Apenas um toque,
para que lembre-me,
que ele está comigo Sempre!!!
Ione Vieira