Tempo
Quantas primaveras vou te esperar? Mais seis eras?
O inverno já terminou e você não apareceu.
Já findou o verão. Não há sinal e nem mensagens sua.
Folhas caídas...ora ao chão, ora levadas pelos ares,
anuncia o fim do outono. Nem uma carta me foi entregue!
Estou decidida à te esquecer.
Mande-me uma resposta pelo vento.
Na direção das emoções, há um atalho.
Lá eu te espero para o caminho de volta.
Devolva-me o meu abraço, aquele que foi negado!
Depois, seguirei encorajada.
Abre o coração para me receber.
Quero cortar a última raiz que me prende à você!
Vou desfazer todos os caminhos que me levam ao teu
Tempo.