Como Vai Você.

Como vai você ?

já não te tenho na minha vida

ainda me lembro da despedida

como eu queria não te perder

Pra onde foi você ?

Depois daquele triste dia

nunca mais tive uma notícia

nem se quer pude ir te ver

Onde está você ?

Eu sei que devia seguir com a minha vida

parar de pensar pelo menos por um dia

Você não imagina o quanto implorei pra te esquecer

Não é mais você.

outra pessoa curou minha ferida

te desejo todo o bem em sua vida

nesse destino sem mim, que você escolheu fazer

Porém quando vejo você...

Passando ali nas sombras sozinha

Quando lembro dos problemas, que você tinha

Me doía sempre

E agora mais ainda

Ter que perguntar

Como vai Você?

waval
Enviado por waval em 10/03/2012
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T3546836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.