Viva, Simplesmente Viva!

Por mais problemas que você tenha, sorria

Arrisque-se, aventure-se, ouse e seja audaz

Liberte-se, busque e realize seus sonhos

Não necessite de alguém para ser feliz

Seja feliz por você mesmo

Aposte mais em si próprio

Vale a pena acreditar em você

Não tenha medo de ser feliz

Ame-se cada dia mais

Quanto mais gostar de si

Menos temerá qualquer coisa

Aceite-se, e sinta orgulho disso

Lembre-se que você é especial e merece ser feliz

Deixe-se flutuar pelo desconhecido

Vez ou outra, permita-se quebrar as regras

Surpreenda-se e siga em frente

Persiga sua metas, agarre as oportunidades

Cultive seus sonhos e deixei-os crescer

Viva, Simplesmente Viva!

Só consegue voar quem é leve...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 10/03/2012
Código do texto: T3546296