PONTOS DE DESAFIO


       A Vida se abre como ave
       cheia de bicos
       cada um uma ponta da imensa
       Grandiosa
       Asa-Desafio!...
       
       O Sol lembra de dizer que há
                                   / outro Sol
       prum céu luminoso mais
                                             / preciso!...

       Naveguemos ___não sem algum
                                                 / enjôo
        
       é que estamos preparando
                                        / as abóbadas
        indissolutas
        para o ( nosso ) Outro
        Voo!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/03/2012
Código do texto: T3546202