Pablo Picasso 



         GRAVIDADES...


     
       Deus ( a Divindade ... ) cria
       além do tempo e do espaço

       Sua Ideia de Corpo é ds mais úteis
       e até um corpo fluido
       que seja
       tem o Mar!...
       por isso fico a pensar
       O peso da Mulher quem  sabe
                                                      / se não
       inspirou
       a Gravidade
       da Terra?!...

           
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/03/2012
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T3546183