~Vibrações~
Sorvendo os versos, que produzem a rima
Preconizo um contexto, sem abaixo ou acima
Nas boas e belas searas, pautaremos honrosos valores
Pois só assim amenizaremos. Os possíveis dissabores
Incongruente, é o abismo. Formatado em fatídica convenção
Buraco negro sempre a sugar, sem direito a negociação
Descendo a ladeira, subindo o morro. Seguiremos assim nesse flow
Mais uma vez verbalizo, retiremos do peito a camada snow.
Vitalícia, é a cláusula do amor. Fundamental, nas ações do sentir
Pois, ao adotarmos poderoso artigo. Coração, não consegue mentir
Espírito, regojiza e se eleva, ao projetar a percepção do teu ser
E a casca, corpo sacramentado. Vibra sentindo, o prazer nascer