Solidão

 
Dizem que solidão é triste,
Mas gosto de viver assim,
Solitária por opção.
Eu não sou tão só assim,
Para me fazer companhia,
Tenho minha inspiração.
Nos meus versos voo longe,
Viajo em meu  pensamento
Meu mundo é pura ilusão.
É só escolher um tema,
Que qualquer verso eu faço,
Sou guiada pela intuição.
Não sou feliz e nem triste,
Sou somente uma mulher,
Que segue  o seu coração.



Um lindo dia meus amigos!