Tudo que é...é!

Tudo que vai volta,

tudo que sobe desce,

quando se dá recebe,

quando se ama chora;

Tudo que se fala já foi dito,

O que se leu já estava escrito

e os fatos pertencem ao destino;

Toda noite é sombria,

todo céu é azul,

todo sol ilumina,

toda lua reluz;

Todo dia é perfeito:

o mar quebra, bate o vento.

A felicidade está por perto!

Todo limo escorrega,

toda grama é macia,

toda flor tem cheiro

e há semente na melância;

Todo peixe tem espinho,

todo vinho é envelhecido,

todo vô já foi pai

e todo pai pai já foi filho;

Todo pássaro tem um ninho,

todo "piu" tem um sentido,

toda caneta tem risco

e todo papel tem ouvido!

littlegirl
Enviado por littlegirl em 21/01/2007
Código do texto: T354556