ENTALHANDO VERSOS
 
Sejam nas pedras, nas folhas
Nas águas que escorreram dos meus amores.
Sejam na insólita terra em que piso, guarda apenas um ledo sorriso!
Daquilo que, um dia foi ou, tentei ser.
Apenas uma entalhadeira de versos!
Buscados na rija madeira
Na dureza do aço que me assombrava!
Versos dormentes em uma única lâmina!
Entalhada em tosco tronco.
Disforme mente entalhados!
Nos disformes versos meus, meus eus!
Todos buscando apenas o entalhe perfeito!
Um nó apenas me parava.
O nó de, não saber quem era eu!
ArthurBraginsky11.jpg


ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 09/03/2012
Código do texto: T3545460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.