"Construção Poética" de Pablo Picasso



           ARTESANATO POÉTICO



                                          "O Sol colorindo é tão
                                  lindo...é tão lindo !...
                                  À Natureza surgindo... tingindo...
                                                      / tingindo...
                                  Alvorada!..."

              "Alvorada no Morrro"__Angenor de Oliveira
                                  ( Cartola )


     
       
    O belo o útil artesanato
    foi feito pra decorar paredes
    mesas, armários

     O Artesanato Poético
     feito foi pra ser guardado
     __por que é já o fora e o dentro__
     __do escrínio e do relicário__
     dos Armários
     sempre Abertos
     da Alma...

      ...de onde pode
      criar___ indiluível vida___
      saindo
      ___tempos afora!...___
      como se uma estrela a noite
      se nutrindo
      esquina de esquinas...
      de cortinas
         
     o amplo e o bom céu
     se abrindo
   
     ___ indo brilhando indo___ 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/03/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3545327