Cansaço
Se vem da mente, da alma ou do corpo, não sei
Sei que falta-me espaço
A dor que grita, que geme, que ousa, que exige respostas
Se esvai em cansaço
Sem condições de seguir, prosseguir, descobrir
Concluir o que faço
Ainda canto, me encanto, me espanto, sorrio
E no entanto
Ainda dói...
Me falta um pedaço!