PALAVRAS...PALAVRAS

Clara da Costa

Palavras...palavras,

animam

aconchegam

tocam

mexem

despertam

atordoam

flutuam

libertam

emocionam

apaixonam

excitam

dissipam tempestades...

Palavras... palavras,

tantas dizem nada,

poucas dizem muito,

muitas são inconfessáveis

Palavras...palavras

ferem

entristecem

rejeitam

emudecem,

sufocam

afligem

morrem

melancolicamente,

como um triste adeus...

Março/12

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 09/03/2012
Código do texto: T3544983