A perda ensina
Quando a vida me golpeou
Como um vento meu tesouro levou
Passei a pensar no valor da vida
E de tantas situações vividas.
Somos partículas neste universo
Em algum lugar neste mundo disperso
Portanto, viver com intensidade é preciso
Pois, partiremos num instante impreciso.
Nada é mais importante do que saber
Desfrutar das maravilhas do viver
Fazer feliz aquele que no caminho cruzar
E não perder a oportunidade de amar.
É fundamental curtir o momento presente
Aproveitar densamente este presente
Porque, amanhã é imprevisível
E o passado voltar é impossível.