Todo atraso tem conserto ?

Olha, na boa e na real

se pegarmos como exemplo,

alguém que, por algum motivo justificado

ao encontro com o namorado ou namorada

vem a se atrasar

deveríamos o mesmo condenar ?

Penso que não

por motivo de bom senso e ponderação

Agora, se em todos os encontros

o namorado ou a namorada

se atrasa aos encontros

e pior, por motivo de real e deliberada traição

aí, é o caso de avaliar a manuntenção da relação

É difícil sim decidir

porque nem sempre as relações são tão claras

quanto queremos ou almejamos

nem tudo é tão preto no branco assim

e muitos atrasos tem justa explicação

Como alguém que por exemplo

por questões de saúde

tem lentidão em cada uma de suas ações

Agora, cada caso é um caso a se analisar

e precisamos não somente na razão

mas, no coração buscar

o que realmente a verdade como ela é

se apresenta para a nossa mais cética e fria visão