Introspectivo
O que modifica o mundo
São os pensamentos profundos
As atitudes sensatas
Carinho em todas as etapas
A representatividade está acoplada ao horizonte
No lastro dum passado, mesmo que sem alarde, elaborado
Colhem-se frutos na beira da estrada, no meio da mata
Também no quintal de casa
Acaba sendo o mesmo se tratarmos a estrada como se fosse nossa casa
Isso tudo modifica o mundo
Fazer pela cidade, fazer sem esperar retorno
Apenas ter a certeza das conseqüências, serão boas se foram boas as atitudes
Estou pensando no mundo, ele precisa de proteção
Povo evoluído é aquele que modifica o mundo já no presente para um futuro melhor
Atitudes boas para criar boas pessoas
O que leva um jovem ou mesmo um aventureiro pichar uma parede na cidade, qualquer parede, pode ser até a passarela de um viaduto
Falta sensibilidade, faltam exemplos na comunidade
O mundo sozinho estaria hoje melhor, sem dúvida
Devemos muito ao nosso planeta