UNIÃO DE VIDAS

      Às vezes uma ilustração
      mais turva
      é como a fermentação mar-
             / rom na fertilidade negra
         / escura da terra
      ou pescarmos um polvo
                                   / pra depois
      soltá-lo
      não sem antes vermos os lon-
                  / gos seus tentáculos
      ___desatados na areia!...___

       


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/03/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3544376