Estes meus olhos...
Estes meus olhos...
São admiradores, apreciadores
São resgatadores, recuperadores
São sugadores, aprendizes
São distraídos, ora atrevidos,
Inibidos, vagueadores
Navegadores, voadores
Estes meus olhos...
Sorriem, se alegram
Se emocionam, se apegam
Se irritam, se limitam
Se confundem, se acovardam, gritam
São escuros, claros, cor indefinida
Não querem dor, procuram vida
Esperam, não se apoderam, acalmam
Fuzilam com raios de amor
Escudos para qualquer arco de dor
Estes meus olhos...
Sei lá...
Podem também...cuidado, hein? Matar!