EM MARES DE ILUSÕES

EM MARES DE ILUSÕES

Vivemos mergulhados em mares de ilusões,

Simplesmente por culpa de nossas paixões,

As nossas vontades devem ser avaliadas,

Para serem bem qualificadas.

Temos que pensar para poder fazer,

Jamais fazer para poder pensar,

Pensamentos assim são fáceis de entender,

É somente colocar em mente e praticar.

Somos vítimas de nossas próprias ações,

Que influenciam diretamente em nossas emoções,

Porque somos o que fazemos,

E não o que pensamos que somos.

Os homens que praticam as virtudes,

Na vida caminham longitudes,

Conseguem vencer latitudes,

E galgar as maiores altitudes.

O homem que é mortal, pensa viver eternamente,

Sem lembrar do Deus Pai onipotente,

Mergulhado na orgia deprimente,

Age apenas pelo instinto inconsciente.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 09/03/2012
Código do texto: T3544077
Classificação de conteúdo: seguro