Em hipótese alguma!
Nunca,
Aceitar provocação!
Por mais absurda que seja,
Por mais injusta que seja!
Sempre causará devastação.
Quem provoca,
Já está em derrota,
Nada tem a perder,
Só quer instigar,
Destruir,
Desmanchar,
Denegrir,
Escurecer!
É no escuro que se manifesta a revolta,
Tanto dos belicosos,
Quanto dos invejosos...
Aquela, de quem não tem competência pra dar a volta...
Por cima.
Falsifica a rima.
Finge talento,
Para mascarar o próprio tormento.
Os que se alimentam de intriga,
Perecerão vitimados pela própria ira.
Inexiste unguento,
Para quem destila veneno,
Até para o próprio reflexo...
...Para quem perdeu o nexo.
Está na contramão
Da evolução!
Os semeadores de todos os tipos de violência,
Terão em breve, bloqueada, a fluência.
Terão que se adequar ao novo compasso.
Terão que dar voz e veracidade ao abraço.
Serão forçados a perceber,
A entender,
A assimilar,
A essência do novo ar...
Toda calma,
Alva,
Branca,
Com uma potência tamanha,
Que colocará a Terra no prumo.
Transformará o planeta em um mundo
Oitavado!
...Pacificado!
Música linda
Marcelo Camelo
"Três Dias"
http://www.youtube.com/watch?v=OpmTTvC41Hg&feature=fvst