É hora!

Acho que já chega

de apontar pedindo carona,

De assoviar pra chamar atenção,

De cantar melodias incertas...

É hora de mirar o alvo certeiro.

Enrolar os cachos soltos de um cabelo brejeiro.

E mandar ver no rebolado!