Catástase ausente
No cenário manto negro
Na boca da cena
Um só ator
Desvenda em monólogo
Fala doce mansa solicitando carinho
Sem ecos a acústica é de primeira linha
Único expectante
Ausente da fala
Observa com reservas
Amuado reticente
Prótase é exposta
Na dor de cada palavra
Proposto diálogo
Buscando abrigo
Falas em improviso
Novos convites ao expectante
Outrora amante da arte cênica
Testada novamente a acústica
Refletindo enternecido de si
Há mudez no ator
Trata-se do texto mais importante de sua vida
Fora também o autor
Difícil à aceitação do fato de sair de cena
Sem conclusão, sem solução
Ao ator autor resta
Caminhar no mundo sem falas
Em sua expressão corporal exala
Compreensão dos interiores
Dos palcos das salas
Do texto sem verbalização do final
Catástase ausente