"Vento na Janela"
O barulho do vento
Faz viver a janela...
O frio... Parece bater em meu peito
Meu pensamento é um barco a vela!
Velo as pessoas lá fora...
Parece... Sem direção,
E o tempo sem demora
Vai denunciando toda esta solidão!
Os interfones estão mortos
Não revelando nenhuma atenção...
Seres parecem estar fartos
Mas cada um com seu pedaço de pão...
Vai castigando o tempo ruim...
Lavando almas... Lavando o chão,
A tristeza chora... Sem fim...
A natureza de outra estação.
Onde bateria o vento?
Se não fosse esta janela...
O que seria do tempo... Sem o momento...
Mas não só de alimento, vive a panela.