TUDO O QUE EU QUERIA DIZER

QUERIA PODER DIZER QUE TE AMO

QUE A VIDA VOLTOU A SORRIR PRA MIM

QUE HOJE POSSUO INÚMEROS PLANOS

E QUE TUDO AGORA É SIMPLES ASSIM

GOSTARIA DE DIZER QUE NÃO MAIS TEMO

QUE ATÉ CONSEGUÍ VENCER A SOLIDÃO

E SIGO FORTALECIDO E AGORA CRENDO

QUE RAPIDAMENTE GANHAREI TEU CORAÇÃO

E QUERIA ATÉ DIZER-TE QUE SOU OUTRO

QUE TRANSFORMEI-ME EM UM NOVO SER

QUE MANDO MEUS SENTIMENTOS NUM SOPRO

QUERENDO QUE ELES CHEGUE ATÉ VOCÊ

E PODERIA ATÉ FALAR QUE TE ESPERO

PARA QUE TU OLHES O QUE AGORA ESTÁ CLARO

MAS PENSEI MELHOR E DECIDÍ QUE NÃO QUERO

E SE UM DIA TIVER CORAGEM TUDO ISSO EU TE FALO.

Willyam Gomes
Enviado por Willyam Gomes em 08/03/2012
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3542624
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.