O HOMEM É CEGO

Nós somos cegos, não vemos o que é certo, não vemos o amor enxergamos tudo superficialmente

E quando acontece algo diferente

Nossa que espanto...

Às vezes olhamos pro canto

E nos esquecemos de olhar pra frente que é pra onde o mundo está, onde as coisas acontecem o dia amanhece, o sol nasce e brilha a cada manhã...

Só vemos trabalho, stress, doenças, e até conseguimos conviver com toda essa energia negativa que o homem cria..

E nos esquecemos que por trás de tudo isso existe um mundo maravilhoso mas que o homem esta destruindo gradativamente....

Com todo o seu ódio sua falta de conscientização...

Nós não enxergamos o mal que estamos fazendo para nós mesmos...

Devemos abrir os olhos e tomar uma atitude drástica..

Basta olhar, tirar as vendas dos olhos e ver as coisas que acontecem no nosso dia a dia...

Antes que seja tarde de mais e de fato é...

Talvez nossos filhos não cheguem a ver todas essas belezas que temos por esse mundão....

Pois a destruição está cada vez mais próxima e todos vão sofrer as conseqüências...