Essência da Mulher

Anjos benevolentes sem asas
Fadas sem a varinha de condão
Quem sabe uma Sereia na areia
Talvez uma Ondina na alcova
Guerreira, valente, audaz,
Astuta, serpenteando a presa,
Dócil, sedutora, caçadora nata,
Com o olhar conquista e destrói
Se permeada de amor é doçura
Entrelaçada com o ódio é fel
Composê abstrato de enigmas
Buquê de fragrâncias florais
Mistério entre véus e sedas
A deusa santa, mãe, amiga, amante,
A deusa devassa, inimiga, desumana,
Mas o que seria de tantos homens
Se não existissem Evas, Eros e Maçãs.

verita
Enviado por verita em 08/03/2012
Código do texto: T3542354
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.