O MEU DIA É HOJE!
Hoje é meu dia
ouvi logo cedo
o carro de som me saudando
até gostei quem diria
mas estava acordando
de bom humor, coisa rara
então pensei que
afinal o que é que tem
a gente se iludir
com estes agrados de ocasião
afinal agrados são agrados
e hoje é meu dia
sem flores, nem abraços
mas é meu dia
vou me fazer bonita
rezar pra Santo Antonio
que me traga alguém
nem vou perguntar
de que lado ele vem
ou de que cor é seu cavalo
se ele me ensinar a montar
e me disser palavras doces
que importa o dia e a noite
que importam as filosofias
e os pontos de vista
as lutas democráticas
a guerra dos sexos
sou eu quem constrói
meu caminho com as próprias mãos
as outras, as deles
apenas se abrigam ao meu carinho
e arrancam acordes
de um calejado violão!