A onda bate.

E a onda bate.

Eu continuo a buscar.

E a onda bate.

E eu continuo a esperar.

E a onda bate.

E eu continuo a sonhar.

E a onda bate.

E eu a vejo nascer.

Acompanho a sua jornada.

Em sua busca infindável.

Para chegar ao seu destino.

Em sua busca comigo.

Semelhante a mim.

Se eu digo comigo.

O certo seria abrigo.

Que no nascer de um sonho.

Meu olhar encontra.

Meu olhar repousa.

Meu olhar reflete meu sonhar.

E a onda bate.

Encontra seu destino.

E a onda bate.

Cobre o tapete de areia.

E a onda bate.

Branca sua espuma semeia.

E a onda bate.

A Vida no mundo de areia.

Já sobre mim.

O que falar?

Se não da busca do olhar.

Vendo a Vida das Ondas.

Durante um sonhar.

O meu Sonhar.

Baraygby
Enviado por Baraygby em 08/03/2012
Código do texto: T3542243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.