O amor faz parte do lado triste da vida

como os perturbados risos que vem nas agonias e alegrias,

Não é preciso estar feliz para estar bem,

Sendo que tudo tem um porem e um porque,

Onde encontramos felicidades já ouve tragédias,

Essas que, quando descobertas, regurgitaram sua sombra no seu caminho,

Na luz você se move, mas só estará seguro a sobra do caminho,

Tudo que há de belo dentro, um dia foi ou será desigual e odioso,

Tremulações passadas são anjos negros a torturar seu presente, mesmo aquele que você não fez parte,

O amor faz pare do lado triste da vida,

Felicidades extintas te trarão esperanças sublimes

E seus sentimentos serão sua força, dentro da sua maior fraqueza,

Não seja luz,

Seja incandescente,

Não seja algo,

Seja o nada a procurar,

Não precisa ser você sempre,

Seja o nada a procurar,

Seja o que você vê,

Seja o amor, ódio quando preciso,

Seja todo aquele agônico sonho de queda do penhasco,

Seja raso e pouco,

O muito é insatisfatório,

Faça o que fizer,

Mas para o amor,

Não seja você,

O amor faz parte do lado triste da vida.