PERFEIÇÃO

Todos somos perfeitos

No fato da imperfeição

Todos temos problemas

Dias de Exaustidão

A Batalha da grana é nossa gana

Mas nos atemos apenas

Na Busca da Perfeição

Venho, busco e faço

E num ritmo descompasso

Problemas você me traz

Fico com um pé atrás...

Saiba que somente busco a paz

Isso me satisfaz

E quando a loucura bate a porta

Escrevo poemas com letras tortas

Pensativas são estas rimas

Mas sem prolongar a situação

Me atenho apenas na busca da perfeição

Poeta da rua
Enviado por Poeta da rua em 08/03/2012
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T3541830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.