Bela, que sois bela até no nome.
Tem olhos pontilhados como diamantes.
Cor figurada do cristal purificado assim azulado, acinzentado ou esverdeado.
Quando sorri lembra detalhes angélicos de anjos e ainda cultiva duas perolas tão radiante.
Bela, que sois bela até no nome e me segura de mãos dadas como a flutuar.
Bela, simplesmente Bela.