Perdida de amor.

Faça curvas nos meus sonhos ... vem brinque de ciranda

Minha mulher , doce menina ...

me deixe tonta ... assim caio em seus braços.

Já ando perdida mesmo de amor...

Que diferença faz me entregar completamente ?!