FAZ DIFERENÇA

Desvincular-me do excesso de

Produtividade

que às vezes possa não ter a ver com necessária

claridade

de Qualidade...

Antes fazer a palavra dizer o nunca dito

mas preservar

a Qualidade dos peixes na Aberta Rede !...

O Mar !... Ah! O Mar !... como

ele instiga !...

Conhecer novas praias, periplar, fundar o Amor nas

diversas ilhas

Tocar a Gaitinha do Sonho todo Risonho

Emprestá-la

( toma , leva !... é tua ! ) ...

Saber que o Amor é dono de todas as ruas

e poeticamente efusionar,

fervo na Alma de Vinho... mas ao mesmo tempo aninhar

um saber que dá Olho

ao Saber

E Olho bom não mau

me referir aos vários belos versos que cumulem

/ de luz pura pérola o

espaço da vida

Venham eles de onde vierem

celestes terrestres marítmos longos no umbigo da vida

ou só calmos simples

dísticos :

"Colher com as mãos

a pimenta e o sal..." O sal é nutritivo; a pimenta alegria :

Pão e Vinho

E um cálice com todos os carinhos !...

Mas vincular-me ao Arquétipo de uma Boca a Dizer

/ novidade

visitar a coragem que há nos mais velhos nas mulheres

/ nas crianças

unas na perfeita dança e

dizendo a beleza que há na Paz...

Capaz de resumir isso tudo num dito

que vai assim :

Um Jasmim-do-Cabo, abrindo todos os

Saberes !...

Dizeres Ditos e a Dizer :

há algo que começa em você

e não termina em mim, nos

continua

Colocar um prego na lenda pura

a Louvar o Viver

a Crer...

nas transcendências !

Tudo se resume em

ter dito algo

___ e o ter repartido!...___

Acho que cumpre-se no céu do papel

Acho que arquetipa

Real e lendas

___sal ___

o parcial e o total

e o

Ama !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/03/2012
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T3540809