O vazio
Ao lado do lago, o silencio ecoando,
Tudo belo, em instantes... virou ilusão.
Agora, casa vazia... o sol na parede,
A cadeira de balanço bailando ao vento,
Todos se foram, só o vazio ficou.
Na estante um instante, na moldura de madeira,
A lareira em cinzas apagadas,
Paredes riscadas, lembranças que se foram.
Nada mais, nem o mesmo sol, o mesmo céu...
Os mesmos passos, e as mesmas feridas,
A poeira escondida, debaixo do tapete.
E as faces nem lembram-se de seus próprios olhos,
Alguem habitou ali, antes do vazio.