DESCOBERTA
Sem o som que nos faça mais altaneiros
A percorrer contornos de solos perdidos
No achado de uma vida interrogada
Emitimos sentimentos que nos fazem ser mais
A cada momento, a cada passo, sem pestanejar
Procuras e mais procuras que emitem sentimentos
Entre paredes surdas que não nos ouvem jamais
Enquanto sonhamos por riquezas materiais
Um dia nos encontramos como homens de bem
Em lagrimas que nos fazem ser mais humanos
E contando um conto nos mantemos proximos
De destinos sem mais sangramentos invisiveis...