NAVEGADORES DA INTERNET

       Os navegadores
       têm a Alma das Descobertas
       como Fernão de Magalhães
       sir Wiliam Drake...

       Não são piratas as velas desdo-
                             / bradas mapeiam
       a Internet
       e, se mais não fora
       ainda trazem peixes
       ___pululando nas redes!...___

       Os navegadores aprontam a Nave-
                                       / gação do
       Conteúdo
       Formatam as Ideias
       para a Liberdade no Mar Eles São
       peixes vivos 
       valiosos
       com sua prata transbrilhante a sua
       auréola trans-solar

       O Navegador há de conhecer o Mar
                                       / na palma da
       fala
       em 3 D
       por amor não só a ele, mas
            / à Navegação de todos os barcos
       em arcos
       e por amor
       a você
       que poderá olhar o Mar como se
                     / fosse a terra, suas riquezas,
                                 / sua história bela
       Sua Indiscutível
       e Prima, primorosa Rosa
       Primavera !

            
              Carta Náutica :

                Há alguns graus  do  mar
            de Amor ( que é sempre pró-
             ximo !...)
            
         Aos sete de  março de 2012,
     uma quarta-feira de sol, saímos
     ao amanhecer para pescar.
         Há pouco voltamos, trazendo
     a rede repleta de peixes...
         Nosso pesqueiro foi no "PES"
     ___uma iniciativa artística indi-
     vidual de peixes brilhantes, cri-
     ativamente animados...
          Assinalamos no Mapa (  mais
      um dia de reconhecimento!... ) e
      aqui colocamos em  nossa  carta
      náutica, para o acesso de todos
      que prezam o abençoante bendi-
      to Mar, grandioso de sal verdes
      azuis e ondas!...
          Eis então o endereço ( reple-
      to de peixes luminosos e de bar-
      batanas felizes :
           "Animations Stop Motion  by
       PES ___You Tube.

             Escolhemos um peixe repre-
       sentativo, espécime rara  que a
       muitos de nós. navegantes... da
       Internet... agradou!... é o "Wes-
       tern Spaghetti ___ by Pes __Y-
       ou Tube".
            
              Com o coração na pesca, as-
        sim nos subscrevemos, certo do
        cumprimento da Missão: J ( jor-
        ge ) sunny... em Rio, março de 2-
        012.

                   E Fortes Abraços !...sny



Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/03/2012
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T3540481