Somente o presente...
Viver o presente...
De forma ausente...
Por estar pensando...
Logo lá na frente.
Esquece o aqui e agora...
Vive o que ainda demora...
Sem se dar conta que ao seu lado...
O presente virou passado.
Sem medo de ser feliz...
Esquecendo o que está por vir...
Vivo somente o presente...
Tiro o futuro da mente...
Logo mais ele estará na minha frente...
O futuro... Virou presente!