Hoje está assim...
Hoje está assim...
Mas amanhã... Tudo deve mudar...
Tudo pode ser diferente...
Basta acreditar.
Hoje está assim...
Mas amanhã... Vou olhar para trás...
E entender...
As respostas dos porquês.
Hoje está assim...
Mas o tempo não para...
A vida é movimento...
E as coisas acontecem a todo o momento.
Hoje está assim...
Amanhã pertence a mim...
Não vou desistir... Vou lutar até o fim...
Quero conquistar esse mundo... Sim
Hoje está assim...
Mas amanhã... Tudo deve mudar