SIMPLESMENTE...MULHER
Arte e vida se misturam, quando seu sorriso ilumina o ambiente.
Força e delicadeza, harmonizam-se em seus atos de força e fé.
Amor e sensualidade, se confundem no seu olhar poético.
E a realidade junta-se ao sonho, quando se permites a alguém.
Por isso, mais que um dia,
Ou uma noite.
Uma vida,
Ou um sonho.
És... Mulher.