bem me quer

encontrando uma flor no jardim e pensando em você comecei a arrancar as suas pétalas e dizendo: bem me quer, bem me quer , bem me quer, bem me quer e arrancando a ultima pétala descobrir que você bem me quer.

ITAPALMEIRAS
Enviado por ITAPALMEIRAS em 06/03/2012
Código do texto: T3539499