INTERAÇÃO COM O SONETO
                  "PERFEITA CRIATURA"
                             DO AMIGO/POETA
                                 JACÓ FILHO



ACEITANDO AS IMPERFEIÇÕES




Reflito sobre as lindas palavras,
Escritas pelo nobre colega...
Uma homenagem amável ele entrega,
Neste nosso Dia Internacional...

Ser mulher é uma louvável missão:
Conciliar a mãe, amante, amiga
Não querer nunca uma briga,
Deixar assim, estável a união...

Todos sabem que errar é humano...
E nós mulheres, humanas também somos,
Cometemos repetidas vezes os enganos...

Necessário é aceitar nossas falhas,
E recomeçar a lida, a luta, a batalha,
Levar
o amor aos variados planos!

     
  Abraços, Jacó, obrigada pela homenagem!

  

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3539466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.