Caramanchão de Magia / "LOCO" DO FOCO halloween/2006 / Renascimento...vida!
Caramanchão de Magia
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
À desvendar quem se habilita
esse caramanchão de magia
que sinto vir das quatro direções?
Pago com cores do Grande Mistério,
com penas de Águia do cocar de um cacique,
com a chave da Tenda do Ocidente.
Aguardo pelo recado
na próxima noite de Lua Cheia,
no topo da colina do Norte,
usando a vestimenta da neblina-neon.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Outubro de 2006
revisitado em 2007
direitos autorais reservados
-------
"LOCO" DO FOCO
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
( halloween/2006)
Luas encravadas de sonhos,
crateras nos filtros da noite,
cinzel de espantos e magos,
passadas ouvidas em estalos
sussurrados, ambientes silentes,
realidade no ambíguo do mundo.
No ‘loco’ do foco de um teatro armado
o sentido do caso citado - em enrosco -
delírios na noite do encantamento,
vôos despertados num só flutuar,
Magias sem fim no canteiro da terra;
- travessuras ou doçuras?
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 31 de outubro de 2006
direitos autorais reservados
HAPPY HALLOWEEN!!!
---
Renascimento...vida!
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Premiada no manuscrito interno, gentil Vida,
Cultivando na palma _pauta a planta verde
Renasço a cada nova e ilustre aurora e ou
Em cada esquina virada em minhas páginas.
Sigo embalada no pentagrama re_iniciando
Pelas claves de Fá e de Sol, e em seqüência,
No circuito das próprias e genuínas quinas.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
/2006/
Exercício de Varal do Grupo Lunas&Amigos
(7 linhas – 7 versos)
---
Véra Maggioni