Cadáver vivente



No céu, luzes se acendem
Estrelas cadentes despencam velozes
e para se sentirem vivas, encantam

Na terra, cadáveres se levantam
Almas vagueiam nas matas e rios
parecendo humildes agradam 
partilham, exigem, manipulam
Vultos humanos se movem frenéticos
num alvoroço terral, buscando 
a eles mesmos parecerem vivos
Sem forças, sem invólucro carnal 
são apenas cadáveres que caminham 
sem mesmo saber porque se sentem
mortos em seu próprio mundo 
ilusório, funesto... irreal



 
Maria Celene Almeida
Enviado por Maria Celene Almeida em 06/03/2012
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3539156
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.