SOU EU

SOU EU

Cada minuto que passa

revela o eu que estou sendo!

Só a alma fica,

presa ao que é,

e portanto livre.

É o amor incondicional que me guia.

Contudo,

separo-me da dor que não gosto de sentir.

Nasci pra ser feliz ,

e assim o sou,

mesmo nas tempestades de sofrimento,

em que atravesso,

sem capa protetora,

para sentí-la mais de perto...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 06/03/2012
Código do texto: T3538554
Classificação de conteúdo: seguro