ANDRÉ MASSON


           A SAÚDE ... DAS GENTES !...



       A ideia de pureza humana
       é excludente
       a ideia de pureza ...divina !...
       é abrangente !...
      
       Porque...
      
       Farinha com todas as fibras ___de
       pão ___sólida !...___ pureza divina...
       ___açúcar mascavo___
       __e tudo de aparentemente
       puro sim ____... só diferente !...__
      
        ___Ah! ... a Natureza vista do Trans
        cendente___
      
        faz bem... faz muito bem
      
         ___à Saúde da Gente !
_____

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 06/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3538492