EQUILIBRIO

O equilíbrio é um convite à guerra

A balança é uma arma mortal

Quando se pesa dois lados

Detalhe é algo fatal

Para ter equilíbrio são necessários dois lados.

O que deveria ser um todo

Se divide em mil soldados

Motivo é só um engodo

Os ideais foram massacrados

A busca pelo equilíbrio é uma eterna guerra.

A balança é exata,

Mas o peso erra

A busca é o que mata

E a culpa a balança leva

Equilíbrio é o pai da inveja

Pra inveja tem que se pesar

Qualquer peso que seja

O outro lado tem que penar

Que premio que se merece?

Qual o castigo que vai pagar?