Herípedes.
Era a mais bela,
Dentro as formas femininas que coloriam o dia,
Uma face pálida, um olhar misterioso,
Virtudes que encantam os homens.
Lábios de contornos únicos, e de poucas palavras,
De coração desejado até pelos mais nobres.
Herípedes, escultura moldada a mão por Deus.
Forma perfeita que o impiedoso tempo á de fragmentar,
E tornar sua perfeição uma fumaça de lembranças,
Onde a única verdade que existiu,
Permanecerá intacta em seus sonhos.
Mas não é sua beleza impecável que a torna única,
Mas sim sua forma de conduzir o que lhe esta a volta,
Pois sabe que o único bem que levará contigo eternamente,
Não está diante dos olhos, mas sim atrás deles.