Menina, Janela e Barquinho ___Salvador Dali



         IMPORTÂNCIA DE UM VERSO

     
Há um texto maior
     e os pequeninos textos
     como os Oceanos pros rios
     ___pra eles convergem!...___
     como as folhas copadas
                                 /  convergem
     para as raízes
     na busca do fundamento
     do céu na terra as árvores...
   
     O pequenino é estrela do grande
                     /  Universo!...
     
     As coisas grandes se tornam
         /  maiores pelas pequenas...
     
     daí a importância
     ___ de uma vida, apenas !...___
   
     com seu teor aos amplos
                   /  de mistério!...
      Daí a suprema___ jamais inter-
        / dita___ importância ... de
                /  um__ verso__ !...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 06/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3538036