BEIJO ALHEIO
Na dor tudo é visto:
coração ensanguentado
a terra é uma esteira,
repleta de musco
sem alma e ser.
Pergunto pela angústia
e sem esperança vejo as coisas...
As lágrima estão viva,
e de tempos em tempos o silêncio
faz do drama nosso beijo alheio.