Defensiva

Defensiva

Pedaços perdidos de mim

Espalhados no passado

Resquícios de dores

Cicatrizes na alma

Palavras que rondam caladas,

Sondam um ponto de fraqueza

Nas frestas das minhas feridas

À espreita esperam quietas

Uma nova chance vida

Qual o vacilo que espero?

Qual laço não vejo no escuro?

Estou com a alma armada

E o meu corpo é velado

Minha aura é meu escudo

Sou calejado e sofrido

Não temo fogo inimigo

Perambulo em solo alheio

Mas meu medo me protege

Não tropeço nas mesmas pedras

minha cisma é meu esteio

Estou pronto pra batalha

Olho aberto pra tocaia

Ou preparado p'ro freio